Aviso de privacidad: paragon7.com

El presente aviso se entrega en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (En lo sucesivo la “Ley”) con la finalidad de informarle el uso que se dará a la información por usted proporcionada, así como la forma en la cual puede limitar el uso de dichos datos. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en internet y cuyas direcciones son http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

Eurojoyas Sa de Cv (en adelante “Paragon 7”) en su caso, tratará los siguientes Datos Personales de los visitantes de nuestro sitio Web y/o usuarios de nuestros Servicios (en adelante el “Titular”): i) Datos de Contacto,  ii) Datos de Identificación, y iii) Datos Patrimoniales.

Paragon 7 tiene la convicción y filosofía de mantener una comunicación constante y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. Salvo notificación o instrucción en contrario del Titular, éste consiente el tratamiento de sus Datos Personales dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos en términos del presente Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones del sitio www.paragon7.com y entiende que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por Paragon 7, y/o terceros proveedores de servicios y/o nuestros socios de negocios, así como en su caso autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

El tratamiento de los Datos Personales del Titular comprende las siguientes finalidades: 

  • Ser contactado y enviar información a fin de dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del Titular o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido, para crear una relación comercial, dar seguimiento y mantener comunicación en general.

  • Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a productos y servicios incluyendo cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

Para prevenir el acceso no autorizado a los Datos Personales del Titular y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos, por medios electrónicos. Los datos recabados en su proceso de pago con tarjeta de: Nombre, Apellido, Número de Tarjeta, Número de Autorización y fecha de vencimiento están debidamente protegidos los candados de seguridad SSL que garantizan la protección de su información y el uso seguro de la misma. Asimismo, en caso de que usted haya realizado alguna compra en alguna de nuestras tiendas y esta deba entregarse directamente en su domicilio; los datos que haya proporcionado serán utilizados para dar cumplimiento cabal a todas las obligaciones de entrega; así como a cualquier otra que se derive de dicha compra. De igual manera los datos que proporcione podrán ser utilizados para mejorar la calidad de los servicios y/o productos de Paragon 7; por lo que Paragon 7 se podrá poner en contacto con usted para realizar encuestas al respecto. Los datos personales que recaba Paragon 7 son: su nombre; domicilio, fecha de nacimiento; números telefónicos fijos o celulares y; correos electrónicos. Esta información se solicita al momento de generar el mensaje de contacto en nuestra página de internet. Paragon 7 no recaba ninguna clase de datos personales sensibles que afecte a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted, ni aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Cualquier personal de Paragon 7 que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de éstos.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN A LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS
Usted puede en todo momento: (i) acceder a sus datos personales, (ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos u (iv) oponerse al uso que Paragon 7 les dé, para lo cual tendrá que presentar en la dirección de Paragon 7, un escrito con mínimo los siguientes datos:  
  1.  Nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.

  2.  Una descripción clara de los datos personales respectivos de los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición.

  3.  Documentos que acrediten su identidad como titular de los datos personales, y

  4.  Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales objeto de su solicitud.

  Si los datos personales objeto de la solicitud realizada han sido entregados a un tercero, con anterioridad a la fecha de su solicitud de acceso, rectificación, oposición o cancelación, Paragon 7 se compromete a informar a dichos terceros su solicitud para que procedan a darle trámite.   De la misma manera, a través de estos canales el Titular podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación, Paragon 7 establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.   Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se hará a través de un procedimiento electrónico y será publicado en nuestra página en internet [*] para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente Aviso de Privacidad.  

RAZONES PARA NEGAR EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS
Paragon 7 podrá negarle: (i) el acceso a los datos personales, (ii) a realizar la ratificación de los mismos, (iii) a cancelarlos o (iv) la oposición al uso de los mismos en los siguientes casos:
  1. Cuando usted no sea titular de los datos personales que se encuentra solicitando.

  2. Cuando los datos personales por usted solicitados no se encuentren en nuestras bases de datos.

  3. Cuando se pudiera afectar derechos de un tercero.

  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente en dicho sentido, y

  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En cualquiera de los casos anteriores señalados, Paragon 7 le informará la razón de su negativa dentro de un plazo no mayor a 20 (veinte) días.

REMISIONES DE DATOS
En este acto, usted autoriza a Paragon 7 para que remita sus datos personales a cualquier tercero nacional o extranjero, para que Paragon 7 pueda dar cumplimiento a todos y cada uno de los usos para los cuales usted entregó sus datos personales de conformidad con el segundo apartado de este aviso de privacidad. Lo anterior en el entendido de que Paragon 7 no se hará responsable por el uso que este tercero le de a los datos personales. En caso de que usted desee limitar o cancelar su consentimiento para que Paragon 7 pueda llevar a cabo la remisión de datos, deberá de presentar su solicitud por escrito en dicho sentido, en el domicilio mencionado en el primer apartado del presente aviso.
USO DE COOKIES
El usuario conoce y acepta el uso de cookies como sistema de seguimiento dentro del portal de internet con la finalidad de permitir a Paragon 7 conocer sus intereses, comportamiento de compra, demografía y así comprender sus necesidades e intereses y brindar un mejor servicio a los usuarios de nuestro portal de internet y presentar promociones y productos de acuerdo a la línea de interés. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el equipo de cómputo o dispositivo del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su equipo de computo ó dispositivo cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda del navegador utilizado por el usuario en su equipo de computo ó dispositivo.
SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES
Paragon 7 adoptará las medidas necesarias y suficientes para proteger todos los datos personales que usted nos proporcione, así como para garantizar que el presente aviso de privacidad sea respetado en todo momento. Paragon 7 tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Paragon 7 no garantiza la seguridad de los datos personales que usted haga públicos o que sean extraviados, alterados, destruidos o utilizados indebidamente por terceros ajenos a su personal directo o indirecto, así como en caso fortuito o de fuerza mayor. Cualquier personal de Paragon 7 que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de éstos.
CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Cuando los datos personales por usted proporcionados hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades contempladas en el presente aviso de privacidad, serán cancelados.
CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD
Paragon 7 se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad sin previo aviso y podrá ser consultado en la página de internet www.paragon7.com. Paragon 7 notificará de las modificaciones